Bolo de milho
Por Izabel Dias, da Casa dos Frios, em Recife, PE
-
Preparação
50 min
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
- 4 ovos
- Margarina para untar a assadeira
- Finalização
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.
imprima
Mais receitas com: