Tamanho do texto

Bolo de milho

Foto da receita Bolo de milho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 4 ovos
  • Margarina para untar a assadeira
  • Finalização
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

Imprima esta receita

imprima