Tamanho do texto

34,5% a menos de calorias e 83% a menos de gordura

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237538984331&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
600g de mandioca ralada e espremida
225g de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado
6 claras em neve
2 gemas
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de ricota
½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Junte a mandioca espremida, o açúcar e a ricota e misture até ficar homogêneo. Acrescente as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. Por último, adicione as claras batidas em neve. Coloque em uma forma retangular untada e asse em fogo médio por 1 hora.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.