Tamanho do texto

Bolo de macarrão

Foto da receita Bolo de macarrão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    1 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • Para o bolo

    1 prato fundo de penne (ou espaguete cortado)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Para o molho

    1 maço de rúcula
  • 100ml de azeite

Modo de Preparo

Bolo

Misture o leite, os ovos batidos com garfo, o queijo e a manteiga. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e, por cima de tudo, polvilhe com um pouco mais de farinha. Leve ao forno por cerca 40 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.

Molho

Bata tudo no liquidificador.

Imprima esta receita

imprima