Tamanho do texto

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Foto da receita Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã) pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    16 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ copo de óleo
  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
  • Para o recheio

    300g de nutella (creme de avelã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: