Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)
Por Redação iG Comida
-
Preparação
50 min
-
Rendimento
16 porções
Ingredientes
-
Para a massa
4 ovos - 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ copo de óleo
- Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.
-
Para o recheio
300g de nutella (creme de avelã) - Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
imprima
Mais receitas com: