Bolo de fubá
Por Receita da chef pâtissèrie Kiki Felipe
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio). Bata no liquidificador os ovos,
o leite e o açúcar. Em seguida, junte o óleo e o fubá. Por último,
acrescente o fermento e o queijo ralado. Despeje em uma forma untada com
manteiga derretida e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de
50 minutos. Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto.
Desenforme quando estiver morno.
imprima
Mais receitas com: