Tamanho do texto

Bolo de fubá

Foto da receita Bolo de fubá pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio). Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar. Em seguida, junte o óleo e o fubá. Por último, acrescente o fermento e o queijo ralado. Despeje em uma forma untada com manteiga derretida e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto. Desenforme quando estiver morno.

Imprima esta receita

imprima