Bolo de farinha de sorgo
Por Oba Hortifruti
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de sorgo
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 e ½ xícara (chá) de manteiga ghee
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até virar um creme. Em seguida, acrescente as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal, mexendo até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura, deixando incorporar levemente. Leve a massa para assar em uma forma untada com manteiga. Deixe em fogo moderado, por 30 minutos.
imprima
Mais receitas com: