Tamanho do texto

Bolo de farinha de sorgo

Foto da receita Bolo de farinha de sorgo pronta.

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até virar um creme. Em seguida, acrescente as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal, mexendo até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura, deixando incorporar levemente. Leve a massa para assar em uma forma untada com manteiga. Deixe em fogo moderado, por 30 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: