Tamanho do texto

Bolo de Chocolate rápido de Oreo

Foto da receita Bolo de Chocolate rápido de Oreo pronta.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Biscoitos recheados de morango

Modo de Preparo

Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com 1 xícara de açúcar.
Adicionar 1 xícara leite, o óleo e a baunilha.
Juntar a farinha, o cacau e o fermento.
Dispor em uma caneca untada e colocar os biscoitos de morango por cima.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Imprima esta receita

imprima