Bolo de cenoura
Por Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi
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Preparação
50 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
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Massas
02 cenouras médias - 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
- 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
- 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
- 02 ovos inteiros tipo extra
- 07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
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Cobertura
01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g) - 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
- 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
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