Tamanho do texto

Bolo de cenoura

Foto da receita Bolo de cenoura pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Massas

    02 cenouras médias
  • 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
  • 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
  • 02 ovos inteiros tipo extra
  • 07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
  • Cobertura

    01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
  • 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
  • 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Imprima esta receita

imprima