Tamanho do texto

Bolo de banana e aveia

Foto da receita Bolo de banana e aveia pronta.

Ingredientes

  • 5 bananas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite de desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida. Unte e enfarinhe a forma. Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa. Coloque no forno a 180o pré-aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: