Tamanho do texto

Bolo de banana caramelizada

Foto da receita Bolo de banana caramelizada pronta.

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Cobertura
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas

Modo de Preparo

- O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a margarina e o açúcar em outra travessa.
- Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento.
- Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura
- Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve. Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.
- Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: