Bolo de banana caramelizada
Por Puro Sabor
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara e ½ de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 bananas
Modo de Preparo
- O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a margarina e o açúcar em outra travessa.
- Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento.
- Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve. Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.
- Sirva.
imprima
Mais receitas com: