Tamanho do texto

Bolo cremoso de milho verde

Foto da receita Bolo cremoso de milho verde pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    35 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: