Bolinhos de chuva e ganache de chocolate
Por chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela
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Preparação
40 min
Ingredientes
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Para o bolinho
3 colheres de sopa de vinagre - 3 colheres de sopa de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- Farinha de trigo para dar ponto de enrolar
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Açúcar e canela a gosto
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Para a ganache
100 g de chocolate meio amargo - 100 g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite e acrescente-o no chocolate já picado. Misture até derreter e reserve a ganache.
Junte os demais ingredientes em um bowl, mexa e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fosse nhoque. Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos.
Frite-os em óleo abundante até ficarem dourados.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre os bolinhos.
Sirva com a ganache de chocolate.
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