Bolinhos de carne moída recheado com ovos
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- ½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Salada de folhas verdes (brotos) para acompanhar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com a cebola ralada, pimenta síria e sal. Amasse bem e
abra uma porção de carne na mão. Coloque o ovo cozido no centro e cubra
com a carne formando uma bola oval. Em uma frigideira antiaderente,
aqueça o azeite e frite a carne recheada, em fogo moderado, por 20
minutos, até dourar bem de todos os lados. Vá pingando água até que a
carne fique bem cozida por dentro e forme um pouco de molho n
frigideira. Sirva a carne fatiada com a salada verde.
imprima
Mais receitas com: