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Uma receita saborosa e saudável para o mês das festas juninas

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Bolinho de milho com tofu

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
½ colher (café) de sal
pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
¼ de xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de milho em conserva (75 g)
100 g de queijo tofu em cubos pequenos
2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo
Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas, enchendo-as ¾ da capacidade.
Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Rendimento: 6 unidades.

* Receita cedida pela Josapar, detentora da marca SupraSoy, linha de produtos elaborados com a proteína isolada de soja

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