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Bolinho de mandioca com linguiça Blumenau e creme de queijo colonial

Foto da receita Bolinho de mandioca com linguiça Blumenau e creme de queijo colonial pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • Para o bolinho de mandioca com linguiça de Blumenau

    435g mandioca
  • 1 embalagem linguiça Blumenau
  • 10g alho
  • 25g salsinha
  • 11g amido de milho
  • 80g farinha de mandioca fina
  • Para o creme de queijo

    100ml leite
  • 100g queijo colonial
  • 2g mix de pimenta
  • 60g catupiry

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira. À parte, refogue a linguiça Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho. Reserve e deixe esfriar. Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha. Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.

Para o creme de queijo, esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado. Deixe o queijo derreter. Passe a mistura no mixer e junte ao catupiry. Sirva com o mix de pimenta moída por cima.

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