Tamanho do texto

Bolinho de lámen

Foto da receita Bolinho de lámen pronta.

Ingredientes

  • 1 pacote de Lámen sabor Carne
  • 2 unidades de batatas grandes cozidas e amassadas
  • 3 colher de sopa de queijo parmesão
  • 4 colher de sopa de calabresa picada
  • 1 xícara de chá de cubos de mussarela
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Prepare o lámen conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque numa tigela e misture com a batata; adicione a calabresa, o queijo ralado, a manteiga e uma gema misturando bem até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão; tempere com sal e pimenta. Antes de fritar em óleo quente, faça bolinhas recheadas com mussarela, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Imprima esta receita

imprima