Bolinho de chuva (com passo a passo)
Por Wagner Resende, do Chef Rouge, em São Paulo
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
40 porções
Ingredientes
- 300g açúcar
- 2 ovo
- 1 colher (sobremesa) fermento químico em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (chá) canela
- 1/2 colher (chá) sal
- 1 xícara (chá) leite
- Óleo para fritar quanto baste
Modo de Preparo
Veja aqui o passo a passo de boinho de chuva
Bata o 180 gramas de açúcar com os ovos. Misture a farinha, o fermento, 1 colher (sobremesa) de canela e o sal. Acrescente metade dessa mistura à massa de ovos com açúcar e bata. Acrescente metade do leite e bata mais. Repita os últimos dois passos. Misture bem e frite cada bolinho às colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados. Retire os bolinhos da gordura, escorra em papel absorvente, passe-os em cima de uma mistura de açúcar e canela.
imprima
Mais receitas com: