Tamanho do texto

Bolinho de bacalhau

Foto da receita Bolinho de bacalhau pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    7 porções

Ingredientes

  • 700 g bacalhau dessalgado
  • 1 quilo de batatas
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 20 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 50 g salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsa, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, ajunte as claras em neve e misture delicadamente. Verifique o sal. Molde os bolinhos em formato de bolinhas alongadas e frite em óleo quente.

Imprima esta receita

imprima


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.