Bolinho de bacalhau
Por Receita do restaurante Bacalhoeiro, em São Paulo
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 100 g de bacalhau desfiado
- 3 batatas cozidas
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 litro de óleo de soja
- Pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Misture bem. Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau). Mexa até misturar tudo, formando uma massa. Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.
imprima
Mais receitas com: