Bolinho de arroz integral assado
Por Camil Alimentos

-
Preparação
40 min
-
Rendimento
15 porções
Ingredientes
-
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo
- 1 unidade de gema de ovo
- Azeite para untar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular média (20 x 30 cm) e reserve. Em uma tigela, adicione o arroz integral cozido, o queijo parmesão, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o ovo e a gema. Misture bem. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e distribua na forma untada, deixando um espaço entre eles. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: