Tamanho do texto

Bolinho de arroz integral assado

Foto da receita Bolinho de arroz integral assado pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 unidade de ovo
    • 1 unidade de gema de ovo
    • Azeite para untar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular média (20 x 30 cm) e reserve. Em uma tigela, adicione o arroz integral cozido, o queijo parmesão, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o ovo e a gema. Misture bem. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e distribua na forma untada, deixando um espaço entre eles. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima