Tamanho do texto

Bolinho de arroz e feijão

Foto da receita Bolinho de arroz e feijão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado com bacon e linguiça 
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos 
  • Sal a gosto  

Modo de Preparo

Em um processador, bata o feijão e o arroz até formar uma pasta. Acrescente o ovo e bata novamente. Leve a mistura ao fogo para diminuir o excesso de líquido. A mistura vai ficar bastante unida e começará a desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar. Molde bolinhas e frite em óleo quente. 

Dica: para incrementar, cozinhe junto com o feijão pedaços de linguiça, bacon e lombo de porco

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: