Tamanho do texto

Bolinho de arroz do Ritz

Foto da receita Bolinho de arroz do Ritz pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    3040 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.



Imprima esta receita

imprima