Tamanho do texto

Bolinho crocante de quinoa com alga nori

Foto da receita Bolinho crocante de quinoa com alga nori pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    24 porções

Ingredientes

  • 500 g de quinoa lavada deixada de molho de um dia para outro
  • 2 colheres de sopa linhaça moída
  • 6 colheres de água
  • 2 folhas de nori hidratadas e picadas
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de “Parmesão vegano “
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 colher chá sal marinho

Modo de Preparo

Lave bem os grãos de quinoa em água corrente,para não ficar amargo.Cubra com água e deixe na geladeira de um dia para outro. Ou cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Reserve. Em uma panela, pincele azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até começarem a desmanchar. Em uma travessa misture todos os ingredientes, picando a alga nori com as mãos. Acerte o sal se necessário. Modele os bolinhos e vá dispondo em uma assadeira.Leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou assar e dourar

Imprima esta receita

imprima