Bolinho crocante de quinoa com alga nori
Por Malu Lubo
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
24 porções
Ingredientes
- 500 g de quinoa lavada deixada de molho de um dia para outro
- 2 colheres de sopa linhaça moída
- 6 colheres de água
- 2 folhas de nori hidratadas e picadas
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ xícara de “Parmesão vegano “
- 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
- 1 colher chá sal marinho
Modo de Preparo
Lave bem os grãos de quinoa em água corrente,para não ficar amargo.Cubra com água e deixe na geladeira de um dia para outro. Ou cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Reserve. Em uma panela, pincele azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até começarem a desmanchar. Em uma travessa misture todos os ingredientes, picando a alga nori com as mãos. Acerte o sal se necessário. Modele os bolinhos e vá dispondo em uma assadeira.Leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou assar e dourar
imprima
Mais receitas com: