Tamanho do texto

Bisnaguinha Pega Onda

Foto da receita Bisnaguinha Pega Onda pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    18 porções

Ingredientes

  • 9 Unidades de Bisnaguinhas
  • 300 g de requeijão
  • 100 g de carne moída refogada com temperos a gosto
  • 100 g de muçarela ralada grossa
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio, no sentido horizontal.
Retire o miolo com um garfo, conservando as bordas.
Coloque os miolos das bisnaguinhas numa tigela e junte os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
Misture bem e recheie as bisnaguinhas cavadas.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente.
Sirva a seguir

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: