Tamanho do texto

Bisnaguinha com Coco

Foto da receita Bisnaguinha com Coco pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 8 unidades de Bisnaguinhas Originais
  • 100 g de coco em flocos
  • Uma gema
  • Uma lata de leite condensado
  • 100 g de açúcar de confeiteiro (para cobertura)
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Uma colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado com o coco, a gema e a baunilha até engrossar um pouco.
Deixe esfriar. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade das Bisnaguinhas. Recheie com o doce de coco
Cubra com as metades restantes. Reserve.
Cobertura: numa tigela coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso (para não escorrer muito).

Dica: se preferir, polvilhe com raspas de laranja

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: