Bisnaguinha com Coco
Por Panco
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 8 unidades de Bisnaguinhas Originais
- 100 g de coco em flocos
- Uma gema
- Uma lata de leite condensado
- 100 g de açúcar de confeiteiro (para cobertura)
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- Uma colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado com o coco, a gema e a baunilha até engrossar um pouco.
Deixe esfriar. Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade das Bisnaguinhas. Recheie com o doce de coco
Cubra com as metades restantes. Reserve.
Cobertura: numa tigela coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso (para não escorrer muito).
Dica: se preferir, polvilhe com raspas de laranja
imprima
Mais receitas com: