Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
24 porções
Ingredientes
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- ⅓ de xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Geleia de cupuaçu
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Na batedeira, bata a manteiga, o
açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha e o
fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma
colher de pau. Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente
enfarinhada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga,
deixando um espaço entre elas. Achate as bolinhas com uma espátula para
formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro. Com o cabo de uma
colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com
uma colherada de geleia. Leve ao forno por 18 a 20 minutos ou
até ficar ligeiramente dourado. Retire do forno e deixe esfriar.
imprima
Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu
Fabiana Badra, foodstylist
Mais receitas com: