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Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira

Foto da receita Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de azeite de oliva
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • gergelim a gosto

Modo de Preparo

Corte a berinjela em cubos de mais ou menos 1 cm de lado. Frite-os em óleo de girassol ou azeite de oliva até ficarem douradinhos. Ao retirar a berinjela da fritura, seque bem em papel desengordurante. Coloque um pouco de sal e polvilhe um pouquinho de páprica doce. Sirva em uma travessa, com umas quatro colheres de coalhada fresca por cima e um toque de gergelim. Para fazer a coalhada fresca do molho, a propósito, despeje o conteúdo do copo de iogurte sobre um pano de pratos estendido sobre uma tigela e deixe-o repousar alguns minutos para que um pouco do soro escorra. Quando ele estiver mais cremoso, retire-o do pano e tempere com sal e azeite extravirgem.

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