Batatas assadas com creme de queijo e azeitonas
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 batatas grandes, próprias para assar
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de ciboulette picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Fure a casca das batatas com um garfo e coloque em um refratário. Leve
ao microondas por 7 a 10 minutos, ou até que enfiando um garfo, elas
estejam macias. Retire do aparelho e coloque em uma assadeira. Leve ao
forno quente (230°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem
crocantes. Com cuidado, abra as batatas ao meio, no sentido horizontal.
Misture o queijo cottage com o requeijão e junte a azeitona. Verifique o
sal e recheie as metades de batata. Salpique a ciboulette e sirva.
imprima
Mais receitas com: