Batata recheada com frango
Por Divino Fogão
-
Preparação
30 min
Ingredientes
- 1kg de batata
- 400g de peito de frango
- 400ml de molho branco
- 10g de salsa picada
- 200g de mussarela ralada
- 50g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Pré-preparo:
Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
Preparo:
Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
Recheie a batata e salpique com o parmesão.
Leve ao forno 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
Finalize com a salsa e sirva.
imprima
Mais receitas com: