Tamanho do texto

Batata recheada com frango

Foto da receita Batata recheada com frango pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 400g de peito de frango
  • 400ml de molho branco
  • 10g de salsa picada
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Pré-preparo:
Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.

Preparo:
Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
Recheie a batata e salpique com o parmesão.
Leve ao forno 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
Finalize com a salsa e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: