Tamanho do texto

Banoffee (torta de banana com doce de leite)

Foto da receita Banoffee (torta de banana com doce de leite) pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • Base
  • 300g de bolacha tipo maisena
  • 150g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 300g de doce de leite
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Chantilly
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 40g de açúcar

Modo de Preparo

Processe os biscoitos até obter uma farofa fina. Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que forme uma massa. Reserve. Para o chantilly: bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly (firme). Em um refratário grande, monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as bananas e, por fim, coloque o chantilly. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: