Tamanho do texto

Banana Pudding

Foto da receita Banana Pudding pronta.

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • 1 pacote de biscoitos amanteigados ( aprox.. 200g)
  • Para o Creme:
  • 500g de leite integral
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 100 g de gemas
  • 30g de amido de milho
  • 200g de creme de leite UHT
  • 25g de extrato de baunilha ou 1 fava de bainulha

Modo de Preparo

- Leve o leite, metade do leite condensado com a baunilha ao fogo e espere ferver.
- Enquanto isso, mistuee a outra metade do leite condensado com as gemas e o amido de milho mexendo bem para dissolver os grumos.
- Coloque uma concha do leite quente na misture de gemas e misture bem. Leve essa mistura para a panela e mexa com um fuet até engrossar. Quando começar a ferver conte 1 minuto até desligar o fogo.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Cubra com plástico filme em contato com o creme e reserve na geladeira.

Montagem:
Em uma taça ou pote de vidro intercale o creme, com as rodelas de banana e os biscoitos ligeiramente despedaçados, repetindo essa sequencia até completar a taça/ pote.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: