Baião de dois
Por Divino Fogão
-
Preparação
30 min
Ingredientes
- 500g de arroz
- 250g de feijão fradinho cozido
- 100g de calabresa
- 100g de carne seca
- 50g de cebola
- 15g de alho
- 25g de pimentão verde
- 25g de pimentão amarelo
- 25g de pimentão vermelho
- 150g de queijo coalho
- 1,3 litro de água
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola.
Lavar e picar os pimentões.
Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. Tirar a pele da calabresa e picar.
Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar.
Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar.
Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco.
Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar.
Colocar na travessa apropriada. Servir. Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.
imprima
Mais receitas com: