Bacalhau Espiritual
Por Bacalhoeiro, em São Paulo
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Preparação
40 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cenoura media ralada
- 200 g de cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 300 ml de leite
- 150 ml de creme de leite
- 1 pão francês embebido em leite
- 50 ml de azeite
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.
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