Tamanho do texto

Bacalhau Espiritual

Foto da receita Bacalhau Espiritual pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cenoura media ralada
  • 200 g de cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 pão francês embebido em leite
  • 50 ml de azeite
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.

Imprima esta receita

imprima