Tamanho do texto

Avalanche

Foto da receita Avalanche pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres(sopa) de chantilly
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cereja

Modo de Preparo

Para a calda de chocolate

Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.

Imprima esta receita

imprima