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Nesta o receita, o que seria apenas um acompanhamento ganha forma, cor e sabor de prato principal

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Ingredientes
1 xícara de arroz selvagem;
½ cebola média picada;
1 dente de alho finamente picado;
1 colher (café) de caldo de galinha granulado;
2½ xícara de água quente;
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 peito de frango cortado em cubinhos;
2 USA Pears picadas;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite, o necessário

Modo de preparo
Deixe o arroz de molho em água por quatro horas, escorra-o. Coloque o azeite para esquentar em uma panela, doure a cebola e o alho; coloque o frango e tempere com sal e pimenta. Adicione o arroz e a água quente, abaixe o fogo. Com uma colher misture bem o arroz uma ou duas vezes com muito cuidado, tampe e deixe em fogo baixo até que esteja ligeiramente cozido. Aproximadamente 8 a 10 minutos após, polvilhe a salsinha picada e as peras. Está pronto para servir.

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