Arroz-doce integral
Por Restaurante Jorge, em São Paulo
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Preparação
60 min
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Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
- 4 xícaras (chá) de água
- 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
- 1 pau de canela
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água. Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo. Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.Guarde em pote com tampa por até 2 dias. O vencimento é curto, pois o arroz endurece.
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