Tamanho do texto

Arroz-doce integral

Foto da receita Arroz-doce integral pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água. Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo. Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.Guarde em pote com tampa por até 2 dias. O vencimento é curto, pois o arroz endurece.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: