Tamanho do texto

Arroz doce com canela

Foto da receita Arroz doce com canela pronta.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 litro de leite quente
  • Uma pitada de sal
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1. Numa panela coloque o arroz lavado e escorrido, o leite (reserve um pouco), o sal e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
2. Enquanto isso, bata ligeiramente as gemas com o leite reservado.
3. Adicione o leite condensado à panela e em seguida as gemas batidas com o leite. Misture e cozinhe por mais 10 minutos, até ficar cremoso.
4. Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela em pó.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: