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Arroz de frutos da terra

Foto da receita Arroz de frutos da terra pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

    • 400 g de arroz parboilizado lavado e seco
    • 2 cebolas finamente batidas
    • 4 dentes de alho finamente batidos
    • Azeite de oliva extravirgem
    • 100 g de tomatinhos assados
    • 200 g de abóbora sergipana assada
    • 200 g de brócolis com folhas assado
    • 200 g de milho cozido e debulhado
    • 200 g de couve-flor assada
    • Cascas de abóbora assada
    • 1 talo de alho poró
    • 2 talos de salsão
    • 1 cenoura cortada em pedaços
    • 1 cebola cortada em pedaços

Modo de Preparo

Refogue as cascas de abóbora em um pouco de azeite. Junte o alho poró, o salsão, a cenoura e a cebola. Refogue bem e cubra com 3 litros de água filtrada. Cozinhe em fogo bem baixinho por pelo menos 2 horas. Coe e reserve o caldo. 
Refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem bem dourados. Refogue o arroz nessa mistura por alguns minutos. Junte o caldo da casca da abóbora e cozinhe até o arroz ficar cozido e soltinho. Aqueça os legumes assados no forno, junte ao arroz, regue com um pouco de azeite e sirva.

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