Arroz de forno light com peito de peru
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
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Preparação
45 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
- 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
- ½ xícara (chá) de cream cheese light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
- Para acompanhar : salada de folhas
Modo de Preparo
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de
legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de
diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme
de ervas. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas
restante. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35
minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
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