Tamanho do texto

Arroz de forno Julino

Foto da receita Arroz de forno Julino pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 5 xícaras de arroz já cozido (pode ser agulhinha, integral ou parboilizado)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara de Pinhão cozido e picado
  • 1 xícara de canjica de milho cozida só com água e sal
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 maço de coentro
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 2 xícaras de queijo coalho ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

Unte um refratário de vidro com azeite.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Ajuste o sal e o tempero baiano.
Coloque o arroz no refratário, cubra com queijo coalho, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos até que o queijo esteja dourado.
Sirva quente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: