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Dez receitas de arroz misturado com ingredientes gostosos, como frutos do mar ou carnes. O resultado dispensa até guarnição

Arroz rico, da Adega Santiago, em São Paulo, leva peixe e frutos do mar
Divulgação
Arroz rico, da Adega Santiago, em São Paulo, leva peixe e frutos do mar
Arroz é item que não pode faltar na despensa do brasileiro. Está em toda cesta básica, em qualquer lista de compras, sempre tem um restinho na geladeira. É acompanhamento número 1 de carnes, frangos e peixes, faz gostosos bolinhos e pode ser um prato completo, que dispensa guarnição. O iG Comida reuniu dez receitas assim, onde ele é o centro da mesa. A mistura fina pode ser com frutos do mar, frango, carne moída ... Tem arroz de tudo quanto é jeito.

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Arroz marroquino (com frango, carne moída e castanhas)
Arroz de rabada
Arroz de porco com abacaxi

Arroz de rabada, do carioca Casarão 1881, é servido com agrião fresco
Natália Valle/Divulgação
Arroz de rabada, do carioca Casarão 1881, é servido com agrião fresco
Arroz rico (com peixe e frutos do mar)
Arroz de pato
Baião de dois (com feijão de corda e queijo coalho)
Arroz com peito de peru

Arroz de pato é receita portuguesa que caiu no gosto nacional
Dulla
Arroz de pato é receita portuguesa que caiu no gosto nacional
Arroz de carreteiro

Arroz de forno (com presunto, queijo e espinafre)
Arroz com frango

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