Arroz com lentilha, palmito e bacon
Por Castelo Alimentos
-
Preparação
40 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 ½ xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 1 vidro de Palmito Pupunha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Coloque os cubinhos de bacon em uma panela e deixe fritar até ficar dourado. Coloque sobre uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de gorduras. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva e junte o arroz, o sal e a água fervente.
Deixe a panela semi tampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione a lentilha e o Palmito Pupunha em pedaços. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.
imprima
Mais receitas com: