Tamanho do texto

Arroz com lentilha, palmito e bacon

Foto da receita Arroz com lentilha, palmito e bacon pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 vidro de Palmito Pupunha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Coloque os cubinhos de bacon em uma panela e deixe fritar até ficar dourado. Coloque sobre uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de gorduras. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva e junte o arroz, o sal e a água fervente.

Deixe a panela semi tampada e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Quando começar a secar, adicione a lentilha e o Palmito Pupunha em pedaços. Deixe até secar o líquido, adicione a salsa, retire do fogo, tampe e sirva depois de 10 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: