Arroz com Chester® Cremoso
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Preparação
30 min
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Rendimento
7 porções
Ingredientes
- 500g de arroz cru
- 300g de Chester® desfiado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho 100g de damascos secos
- 1 lata de creme de leite
- 300g de cream Cheese
- 100g de nozes
- 100g de manteiga
- 1 xícara de vinho branco
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilhas frescas
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Faça o arroz em uma panela, refogue os 3 dentes de alho com uma cebola inteira cortada bem pequena. Acrescente 500 gramas de arroz cru, sal e pimenta a gosto. Refogue bastante e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais.
Em outra panela, derreta metade da manteiga e reserve a outra na geladeira. 5- Refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até que tudo esteja dourado. Ao final, acrescente a ervilha e adicione uma xícara de vinho branco.
Dilua todo o cream cheese e o creme de leite nesse refogado com o vinho, com o fogo bem baixo. Adicione o arroz já cozido, misture bem com o fogo bem baixo e finalize com manteiga gelada e parmesão. Sirva logo em seguida.
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