Arroz à grega
Por Fabiana Badra, foodstylist
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Preparação
30 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras médias, cortadas em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortada em cubinhos
- 150 g de ervilha fresca ou congelada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos. Junte o arroz e misture bem. Adicione a água fervente, a folha de louro e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela
e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido e a água secar. Apague o fogo e deixe o
arroz descansar por 5 minutos. Misture com um garfo e sirva.
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