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Obra essencial na biblioteca básica sobre tintos e brancos, o clássico do inglês Hugh Johnson é reeditado

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Até outro dia quem procurasse nas livrarias pela primeira edição do livro A História do Vinho , clássico do escritor inglês Hugh Johnson, provavelmente ficaria desapontado. Estava esgotado.

Considerada peça obrigatória na adega literária dos apreciadores da bebida, a obra ganha agora uma nova versão luxuosa e ricamente ilustrada, dez anos depois do primeiro lançamento. 

Agora, além da rica narrativa de Johnson, o livro traça uma linha do tempo por meio de mapas, cartazes antigos, fotografias e reproduções de obras de arte.

Hugh Johnson é especialista em tintos e brancos, crítico considerado um dos maiores nomes do vinho em todo o mundo. É um sujeito conhecido por tratar o assunto com muita consistência, sem afetação. É autor de vários outros livros que viraram referência, entre eles O Atlas do Vinho , publicado em 1971.

A História do Vinho, de Hugh Johnson. Editora CMS. 250 páginas, 170 reais.
A tradução é de Eliane Piereck

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