Receita fácil e saborosa? Aposte em Batata Morna com Atum

Procurando um almoço prático, mas ainda assim gostoso? Então, vem com a gente! Confira a receita enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão para o iG e se delicie hoje mesmo com essa maravilha! Rendimento: 1 travessa serve até 6 pessoas

Ingredientes

500 gramas de batata; 500 gramas de atum sólido; 5 ovos; 20 gramas de azeite; Suco de 1 limão; 20 gramas de cebolinha fatiada; 30 gramas de azeitona picada; Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe a batata em água fervente com um pouco sal e na mesma água, coloque os ovos. Quando a batata estiver macia, retire da água e escorra. Em seguida, amasse grosseiramente a batata ainda quente, descasque os ovos cozidos e reserve. Tempere as batatas amassadas com sal, azeite e suco de limão e depois de temperar, coloque o atum, cebolinha, as azeitonas e mexa. Por fim, passe os ovos na peneira ou espremedor de batata e cubra toda a batata com eles. Sirva morno.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG