Ingredientes
500 gramas de batata; 500 gramas de atum sólido; 5 ovos; 20 gramas de azeite; Suco de 1 limão; 20 gramas de cebolinha fatiada; 30 gramas de azeitona picada; Sal a gosto.
Procurando um almoço prático, mas ainda assim gostoso? Então, vem com a gente! Confira a receita enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão para o iG e se delicie hoje mesmo com essa maravilha! Rendimento: 1 travessa serve até 6 pessoas
500 gramas de batata; 500 gramas de atum sólido; 5 ovos; 20 gramas de azeite; Suco de 1 limão; 20 gramas de cebolinha fatiada; 30 gramas de azeitona picada; Sal a gosto.
Primeiramente, descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe a batata em água fervente com um pouco sal e na mesma água, coloque os ovos. Quando a batata estiver macia, retire da água e escorra. Em seguida, amasse grosseiramente a batata ainda quente, descasque os ovos cozidos e reserve. Tempere as batatas amassadas com sal, azeite e suco de limão e depois de temperar, coloque o atum, cebolinha, as azeitonas e mexa. Por fim, passe os ovos na peneira ou espremedor de batata e cubra toda a batata com eles. Sirva morno.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG