Receita de pavê simples para o Dia das Mães

Sobremesa pode ser preparada entre mães e filhos na cozinha com muita diversão

Neste ano, o Dia das Mães é celebrado em 14 de maio

Nesta data, as crianças sempre ficam empolgadas e ansiosas para demonstrar todo o amor que sentem por suas mamães, e uma forma de fazer isso é com de gestos de carinho.

Que tal preparar a sobremesa junto com as crianças?

Para o iG Receitas e a Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, uma forma de estreitar os laços entre mães e filhos e deixar a data mais alegre e divertida é dar trela à imaginação e colocar a mão na massa juntos, fazendo uma sobremesa simples e deliciosa. A sugestão para este ano é um pavê simples, uma sobremesa rápida de fazer e muito gostosa, que vai agradar toda a família!

Ingredientes

1 pacote de biscoito recheado de chocolate; Chantilly a gosto; Morangos picados e inteiros.

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa. Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray. Agora, monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida, os morangos e, por fim, cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Dica

Para ter mais opções de sabores, você pode variar os sabores do biscoito recheado e as frutas usadas para decorar seu pavê. Quando mais diferentes os sabores, mais surpreendente vai ficar!

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG