Ingredientes
5 colheres de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar; 5 colheres de sopa de água; 2 colheres de chá de cacau em pó; 2 colheres de sobremesa de açúcar de coco; Cacau em pó para polvilhar.
Inove na sobremesa de Dia das Mães! Para curtir a data com muito sabor e de forma saudável, o iG Receitas e o Mundo Verde, rede especializada em produtos naturais e orgânicos, prepararam uma receita de trufas de cacau
5 colheres de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar; 5 colheres de sopa de água; 2 colheres de chá de cacau em pó; 2 colheres de sobremesa de açúcar de coco; Cacau em pó para polvilhar.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha pequena e misture bem, até formar uma massa firme. Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenas bolinhas e polvilhe no cacau em pó. Coloque em caixinhas ou embrulhe para presentear.
Tempo de preparo: 20 minutos; Rendimento: 10 unidades; Nutricionista: Marcela Mendes.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG