Coxinha de Frango

Bateu a vontade de comer coxinha e não sabe como prepará-la? O iG Receitas e a Pilar, marca da M. Dias Branco, ensinam como fazer Coxinha de Frango, prática de fazer e rende até 20 porções

Ingredientes

Para empanar: 400g de bolacha água e sal (cream cracker). Para o recheio: 2 xícaras de frango desfiado; 3 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picado; Sal; Pimenta do reino a gosto. Para a massa: 4 xícaras de caldo de frango; 5 xícaras de farinha de trigo; 6 ovos; 1 litro de óleo.

Modo de preparo

Farinha para empanar: processe a cream cracker formando uma farofinha e reserve. Massa: Em uma panela, adicione o caldo de frango e leve para ferver; Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo; Retire da panela e espere esfriar. Recheio: Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar levemente; Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem e fritura

Faça bolinhas com a massa e abra as bolinhas com a palma da mão. Recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de cream cracker. Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva em seguida com seu molho favorito.

Informações

Rendimento: 20 porções; Tempo de preparo: 40 minutos.

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