Torta de banana light feita na air fryer

Uma receita saborosa e bem leve do iG Receitas e da Mondial para você não sair da dieta durante a semana

Ingredientes

5 bananas prata fatiadas em rodelas; 1 ovo inteiro; 1 clara; 1 caixinha de creme de leite light; ⅓ xícara de chá de adoçante culinário; 150g de biscoito água e sal triturados; ½ colher de chá de canela em pó; 4 colheres de sopa de óleo de coco; 2 colheres de sopa de água gelada.

Modo de preparo

Em uma tigela, junte os biscoitos triturados, o óleo de coco, 2 colheres de adoçante e a água gelada, misture bem e forre uma assadeira de 20cm com fundo removível com a massa, apertando bem o fundo e as laterais. Em outra tigela, misture o creme de leite, o restante do adoçante, a clara, o ovo inteiro e a canela em pó, distribua a banana sobre a massa e cubra com o creme. Leve à air fryer por 20 minutos a 180ºC.

Informações

Tempo médio de preparo: 30 minutos; Grau de dificuldade: fácil; Rende até 8 porções.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG